Автор Тема: Помогите настроить фильтр  (Прочитано 1449 раз)

Albawarden

  • Ученик
  • *
  • Сообщений: 33
  • Благодарностей 0
Помогите настроить фильтр
« : Февраль 09, 2017, 11:51:07 am »
Здравствуйте. Создал программу для создания договора на изготовление мебели . Есть несколько основных позиций (пример - стол 2х4 , стол 6х3 и т.д.). Для каждого стола есть стандартные опции , для всех одинаковые , но цены опций для каждого стола разные. При составлении договора на изготовление стола при выборе определенного стола хочу чтобы подстовлялись нужные цены .... не могу настроить чтобы фильтр срабатывал автоматически . В ручном режиме работает. Проект во вложении , так будет яснее. Спасибо

vladimir.runa

  • Главный модератор
  • Мастер
  • **
  • Сообщений: 341
  • Благодарностей 22
  • skype: vladimir.runa
Re: Помогите настроить фильтр
« Ответ #1 : Февраль 10, 2017, 09:35:21 am »
О каком фильтре идёт речь?

Albawarden

  • Ученик
  • *
  • Сообщений: 33
  • Благодарностей 0
Re: Помогите настроить фильтр
« Ответ #2 : Февраль 10, 2017, 11:03:16 am »
Имеется - несколько видов стандартной мебели . К ним применимы опции. Опции для всех видов стандартны, а цены разные. При составлении договора на изготовления мебели оператор выбирает тип стола ....дальше опции . Вот тут я и пытаюсь применить фильтр - цены+опции должны отображаться только для выбранного ранее стола .Вкладка "фильтр" появилась при выборе опции , там я в ручную задаю нужный тип стола и тогда фильтр работает , но хотел что бы фильтр работал автоматически , ссылаясь на графу "стол", Я вложил свой проект там это более наглядно . Спасибо

vladimir.runa

  • Главный модератор
  • Мастер
  • **
  • Сообщений: 341
  • Благодарностей 22
  • skype: vladimir.runa
Re: Помогите настроить фильтр
« Ответ #3 : Февраль 10, 2017, 12:07:08 pm »
Имеется в виду фильтр, который должен работать в форме выбора опции?
Из объекта "Договор" в поле "Стол" передаётся значение фильтра под именем "Доп.опции".
А в объекте "Доп.опции", в поле "~Ст.комп" принимается значение фильтра под именем "Ст.комп".
Имена передаваемого и принимаемого фильтров должны быть одинаковые - вплоть до совпадения регистра.

Albawarden

  • Ученик
  • *
  • Сообщений: 33
  • Благодарностей 0
Re: Помогите настроить фильтр
« Ответ #4 : Февраль 10, 2017, 01:57:02 pm »
не выходит . прикрепите пожалуйста файл проекта с внесенными изменениями

Albawarden

  • Ученик
  • *
  • Сообщений: 33
  • Благодарностей 0
Re: Помогите настроить фильтр
« Ответ #5 : Февраль 11, 2017, 12:36:26 pm »
разобрался ... Спасибо !

 

Яндекс.Метрика