Автор Тема: Поле "Строка" подтип "Телефон"  (Прочитано 291 раз)

advokat

  • Посвященный
  • **
  • Сообщений: 96
  • Благодарностей 4
Поле "Строка" подтип "Телефон"
« : Апрель 13, 2016, 06:59:20 pm »
Этот подтип для чего? Когда его выбираешь ничего не происходит. И в справке о нём ни слова.

vladimir.runa

  • Главный модератор
  • Мастер
  • **
  • Сообщений: 341
  • Благодарностей 22
  • skype: vladimir.runa
Re: Поле "Строка" подтип "Телефон"
« Ответ #1 : Апрель 13, 2016, 09:30:21 pm »
Было сказано в "Истории изменений с версии 5.0" на странице загрузки и на промо-странице в самом конструкторе.  :)
В справку добавили: http://runabase.ru/help/field.html#string

advokat

  • Посвященный
  • **
  • Сообщений: 96
  • Благодарностей 4
Re: Поле "Строка" подтип "Телефон"
« Ответ #2 : Июнь 15, 2016, 03:13:14 pm »
Вот тут вопросик возник.

Есть в объекте поле Строка подтип Ссылка на папку.
В другом объекте создаю такое же поля и в свойстве копия из прописываю путь к первому объекту, но данные не копируются хоть ты тресни. Уже и так путь прописывал и эдак - ничего не происходит. Вразумите, может я чего не понимаю?

vladimir.runa

  • Главный модератор
  • Мастер
  • **
  • Сообщений: 341
  • Благодарностей 22
  • skype: vladimir.runa
Re: Поле "Строка" подтип "Телефон"
« Ответ #3 : Июнь 15, 2016, 03:15:21 pm »
Ясно, посмотрим.

runa.natalia

  • Главный модератор
  • Подмастерье
  • **
  • Сообщений: 118
  • Благодарностей 9
  • vk.com/runabase
Re: Поле "Строка" подтип "Телефон"
« Ответ #4 : Июнь 15, 2016, 03:26:35 pm »
advokat, посмотрите вложение - всё копируется.
Информация о новых версиях и список изменений: http://vk.com/runabase

advokat

  • Посвященный
  • **
  • Сообщений: 96
  • Благодарностей 4
Re: Поле "Строка" подтип "Телефон"
« Ответ #5 : Июнь 15, 2016, 03:58:08 pm »
Мда... действительно копируется. Значит я неверно ссылку на поле даю.

 

Яндекс.Метрика