Автор Тема: Скроллер в форме ввода  (Прочитано 1241 раз)

ross104

  • Ученик
  • *
  • Сообщений: 3
  • Благодарностей 0
Скроллер в форме ввода
« : Апрель 07, 2016, 05:57:32 pm »
Итак есть довольно большая форма ввода (количество строк 33) при добавлении еще одного поля, форма не влезает в екран и соответственно кнопка сохранить недоступна. Есть ли возможность добавить скроллер для уменьшения окна форми?

vladimir.runa

  • Главный модератор
  • Мастер
  • **
  • Сообщений: 341
  • Благодарностей 22
  • skype: vladimir.runa
Re: Скроллер в форме ввода
« Ответ #1 : Апрель 07, 2016, 07:51:01 pm »
Размещайте поля на вкладках. Вкладки можно именовать в свойстве объекта "Вкладки".
С версии 5.0.11 также добавилась возможность размещения нескольких полей на одной строке.

ross104

  • Ученик
  • *
  • Сообщений: 3
  • Благодарностей 0
Re: Скроллер в форме ввода
« Ответ #2 : Апрель 07, 2016, 09:01:36 pm »
Спасибо за наводку!
Разобрался!!

Александр

  • Посвященный
  • **
  • Сообщений: 59
  • Благодарностей 6
Re: Скроллер в форме ввода
« Ответ #3 : Ноябрь 07, 2016, 06:24:15 pm »
Сейчас с этим проще... )
Все кажется в шоколаде, если не принюхиваться...

 

Яндекс.Метрика